Malz-Shop-Eis-Torte

Malz-Shop-Eis-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schlagsahne, Erdbeer-Topping, Erdbeereis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Malz Shop Schokolade Eis, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und rühren Sie gut um. Drücken Sie die Mischung fest in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenplatte. Einfrieren 30 Minuten oder bis fest.
2
Weiches Erdbeereis und 2 Esslöffel Milchpulver in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Löffel Mischung gleichmäßig in Kruste; Ausbreitung mit Erdbeer-Topping. Einfrieren 30 Minuten oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeereisErdbeereis
ErdbeersauceErdbeersauce
MilchpulverMilchpulver
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie weiches Vanilleeis und die restlichen 2 Esslöffel Milchpulver in eine mittelgroße Schüssel; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
MilchpulverMilchpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Mischung gleichmäßig über Erdbeer-Topping verteilen. Abdecken und einfrieren 4 Stunden oder bis fest. Kurz vor dem Servieren mit heißem Fudge und Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeersauceErdbeersauce
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin