Mama Longs Gulaschsuppe

Mama Longs Gulaschsuppe
Mama Longs Gulaschsuppe könnte genau das sein Osteuropäisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 564 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und kostet $1.98 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 55 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Wasser, Rindfleischbrühwürfeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gulaschsuppe, Gulaschsuppe, und Gulaschsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Rindfleisch und Zwiebeln in heißem Öl etwa 10 Minuten kochen und rühren, bis das Fleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie Wasser, Tomatensauce, Paprika, Essig, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Rinderbrühe, Senf, Zitronensaft und Lorbeerblatt hinzu. Hitze reduzieren, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Rindfleisch sehr zart ist, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Kartoffeln in die Suppe rühren und weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, noch etwa 30 Minuten. Für eine dickere Suppe lassen Sie den Topf unbedeckt; Für eine dünnere Suppe ersetzen Sie den Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Eiernudeln im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchgekocht, aber bissfest sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Drain.
6
Suppe über Eiernudeln in Schüsseln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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