Mama Voula Spanakopita könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 26 G Fett, und insgesamt 390 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Mama Voula ' s Spanakopita, Kochen, das Buch: Mama Voula ' s Spanakopita, und Spanakopita.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Stellen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und bestreichen Sie sie mit den 3 Esslöffeln Öl. Wenn das Öl trüb ist, fügen Sie den Lauch und Knoblauch; kochen und rühren, bis duftend und sehr weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Spinat in Handvoll hinzu und falten Sie die Blätter mit einem Löffel unter, während Sie jede Charge hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
4
Lassen Sie den Spinat welken und kochen, bevor Sie mehr hinzufügen. Sobald der gesamte Spinat in der Pfanne ist, würzen Sie ihn mit dem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen und die Spinatmischung in ein Sieb über der Spüle geben. Drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels vorsichtig die gesamte überschüssige Flüssigkeit aus. Zum Abkühlen beiseite stellen; Die Füllung muss etwas abkühlen, damit der Teig nicht matschig wird. Sobald die Mischung abgekühlt ist, fügen Sie den feta, dill, Minze und Eier. Falten Sie die Zutaten zusammen, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Teig
Dill
Ei
Feta-Käse
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Bürsten Sie den Boden und die Seiten einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform mit Öl. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Blatt, legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn leicht aus, um in die Pfanne zu passen. Den Boden der Schüssel mit dem ersten Teigstück auslegen und in die Ecken drücken. Schneiden Sie überschüssige mit einem Schälmesser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Messer
7
Die Spinatfüllung gleichmäßig über den Teig verteilen. Mit dem zweiten Teigblatt abdecken und um die Ränder der Schüssel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Verbreiten
Teig
8
Bürsten Sie die Oberseite mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Backen, bis die Oberseite aufgeblasen und goldbraun ist, etwa 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
10 Minuten stehen lassen, bevor Sie in Quadrate schneiden.
11
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
12
Zutat Hinweis—Filo
13
In den Dörfern Griechenlands wird Filoteig normalerweise von Hand ausgerollt, aber wenn Sie nicht sehr versiert sind, ist es fast unmöglich, ihn so dünn zu dehnen, wie er maschinell hergestellt wird. Mama Voula macht ihren Spinatkuchen so, wie er in ihrem Heimatdorf Kalamata serviert wird, mit einem etwas dickeren Filo anstelle der typischen gewebedünnen Blätter. Verkauft unter dem Label "Country-Style Filo" (auf Griechisch Horiatiko genannt), sind die Blätter dicker und elastischer als die üblichen dünnen und zerbrechlichen Filos. Wenn Filo im Landhausstil im Gefrierbereich Ihres Marktes nicht verfügbar ist, ersetzen Sie Blätterteig.