Mamas Makkaroni und Käse

Mamas Makkaroni und Käse
Mamas Makkaroni und Käse erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 92% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 253g protein, 331g Fett, und insgesamt 6971 Kalorien. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie amerikanischen Käse, Pflanzenöl, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. norm. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für 5 bis 7 Minuten oder bis etwas weniger als al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Mehl auf einmal hinzufügen und kräftig umrühren, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie Milch ein wenig nach dem anderen hinzu und rühren Sie ständig, bis die gesamte Milch eingearbeitet ist und die Sauce glatt ist. Pfeffer, amerikanischen Käse und Tomaten unterrühren. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung glatt ist (wenn der Käse zu kleben beginnt, Hitze reduzieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer KäseAmerikanischer Käse
TomateTomate
KäseKäse
PfefferPfeffer
SoßeSoße
MilchMilch
6
Legen Sie Makkaroni in eine 10x15 Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Gießen Sie die Käsemischung über Makkaroni und bestreuen Sie sie mit Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
MakkaroniMakkaroni
KäseKäse
8
Backen Sie 15 Minuten oder bis die Oberseite golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin