Mamas Unterschrift roter Samtkuchen

Mamas Unterschrift roter Samtkuchen
Mamas charakteristischer roter Samtkuchen ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 64 G Fett, und insgesamt 932 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 120 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Buttermilch, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Roter Samt-Blechkuchen mit klassischem rotem Samt-Zuckerguss, und Roter Samt Tres Leches Kuchen {Rote Samtwoche} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 2 9-Zoll-Kuchenformen. In einer Schüssel Kuchenmehl mit Backpulver sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Die Gemüseverkürzung mit 1 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel zerdrücken, bis sie gründlich vermischt ist, und die Eier einzeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die rote Lebensmittelfarbe in eine kleine Schüssel und füllen Sie den leeren Behälter mit Lebensmittelfarbe mit Wasser. Kakaopulver einrühren, um eine Paste herzustellen, und die Paste in die Verkürzungsmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
KakaopulverKakaopulver
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Buttermilch, Salz, Vanilleextrakt und Apfelessig in einer Schüssel verrühren und abwechselnd mit der Mehlmischung in die farbige Verkürzungsmischung mischen, bis sie gut vermischt ist. Kratzen Sie den Teig in die vorbereiteten Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
VanilleauszugVanilleauszug
ButtermilchButtermilch
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten. Lassen Sie die Kuchen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Um Zuckerguss herzustellen, die Milch und das Allzweckmehl in einem Topf verquirlen, bis die Mischung klumpenfrei ist, und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, ständig wischen, bis die Mischung dick ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckergussZuckerguss
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Gießen Sie die verdickte Sauce in eine Rührschüssel und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang, bis sie vollständig abgekühlt ist. Wenn kalt, legen Sie die Butter in die Mischung und schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer zu kombinieren; Fügen Sie den Vanilleextrakt und 2 Tassen Zucker in die Schüssel und schlagen Sie mit dem Mixer auf mittlere Geschwindigkeit eingestellt, bis der Zuckerguss leicht und flauschig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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