Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Mandarin Cream Delight aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 384 Kalorien, 3g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Vanillan-Instant-Pudding-Mix, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mandarine Orange Huhn Freude, Mandarine Orange Cream Pie, und Funkelnde Mandarine Orange Cream Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie die Butter, 1/2 Tasse Zucker und Vanille in einer großen Schüssel. Bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers leicht und flauschig schlagen (ca. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Kruste
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Blender
Schüssel
2
Fügen Sie Mehl und Salz der Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Pat Teig in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet, und durchstechen Boden des Teigs mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühle Kruste auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
6
Um die Füllung vorzubereiten, lassen Sie Mandarinen über eine große Schüssel abtropfen und reservieren Sie 1/2 Tasse Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Orangen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kombinieren Sie Saft, 1/4 Tasse Zucker, saure Sahne und Puddingmischung in einer großen Schüssel. Die orangefarbenen Segmente einrühren. Löffel orange Mischung über Kruste, gleichmäßig verteilt. Top mit geschlagenem Topping. Chill 1 Stunde.