Mandarin Creme Freude

Mandarin Creme Freude
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Mandarin Cream Delight aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 384 Kalorien, 3g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Vanillan-Instant-Pudding-Mix, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mandarine Orange Huhn Freude, Mandarine Orange Cream Pie, und Funkelnde Mandarine Orange Cream Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie die Butter, 1/2 Tasse Zucker und Vanille in einer großen Schüssel. Bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers leicht und flauschig schlagen (ca. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Mehl und Salz der Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Pat Teig in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet, und durchstechen Boden des Teigs mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühle Kruste auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Um die Füllung vorzubereiten, lassen Sie Mandarinen über eine große Schüssel abtropfen und reservieren Sie 1/2 Tasse Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine OrangenMandarine Orangen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie Saft, 1/4 Tasse Zucker, saure Sahne und Puddingmischung in einer großen Schüssel. Die orangefarbenen Segmente einrühren. Löffel orange Mischung über Kruste, gleichmäßig verteilt. Top mit geschlagenem Topping. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
KrusteKruste
OrangeOrange
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Auf Wunsch mit Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin