Mandarine-glasierter Osterschinken mit Babykarotten

Mandarine-glasierter Osterschinken mit Babykarotten
Mandarine-glasierter Osterschinken mit Babykarotten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 1168 Kalorien, 68g protein, und 71g Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. 101 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zimtstangen, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zimtstangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Glasierte Baby-Karotten, Glasierte Baby-Karotten, und Zitrone Glasierte Baby-Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Den Schinken mit der Fettseite nach oben in eine große Bratpfanne geben. Mit einem scharfen Messer, Score den Schinken mit Schnitten über die Haut, etwa 2 Zoll auseinander und 1/2 Zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Schneiden Sie die Schrägstriche diagonal zu einem Rautenmuster ab und würzen Sie das Fleisch großzügig mit Salz und Pfeffer. 8 der Salbeiblätter hacken und in eine Schüssel geben; mit dem Öl mischen, um eine Paste zu machen. Reiben Sie das Salbeiöl über den ganzen Schinken und achten Sie darauf, dass der Geschmack in alle Schlitze gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Den Schinken 2 Stunden backen. Jetzt gibt es genug Zeit, um die Mandarinenglasur zu knallen.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Stellen Sie einen Topf auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Stücke Butter, Mandarinen, Mandarinensaft, braunen Zucker, Wasser und Gewürze hinzu. Kochen Sie die Flüssigkeit langsam zu einer sirupartigen Glasur; Dies sollte etwa 30 bis 40 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
TangerineTangerine
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Nachdem der Schinken ein paar Stunden gegangen ist, gießen Sie die Mandarinenglasur mit den Fruchtstücken und allem darüber. Streuen Sie die restlichen Salbeiblätter darüber, stecken Sie den Schinken wieder in den Ofen und kochen Sie ihn 11/2 Stunden lang weiter, wobei Sie alle 30 Minuten mit den Säften begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
TangerineTangerine
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Die Karotten um den Schinken streuen und mit der Mandarinenglasur bestreichen. Stecken Sie den Schinken noch einmal in den Ofen und kochen Sie ihn für die letzten 30 Minuten, bis die Karotten weich sind, der Schinken dunkel und knusprig ist und das Ganze mit einer zuckerhaltigen Glasur glitzert.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Stellen Sie den Schinken vor dem Schnitzen auf ein Schneidebrett, um ihn auszuruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Servieren Sie die Karotten und Mandarinenglasur auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score38
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