Mandel Crusted Garnelen

Mandel Crusted Garnelen
Mandel verkrustete Garnelen ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 575 Kalorien, 56g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept aus almondboard.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Meeresfrüchten, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Kruste Garnelen, Mandelkruste Garnelen und Mango-Salat, und Mandel-Kruste Garnelen Kuchen Mit Zitronen-Soja-Mayonnaise.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
Magazin