Mandel Gefüllte Bratäpfel mit Karamell-Apfel-Sauce

Mandel Gefüllte Bratäpfel mit Karamell-Apfel-Sauce
Mandel Gefüllte Bratäpfel mit Karamell-Apfel-Sauce könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 211 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Grand Marnier, einen Schuss gemahlene Muskatnuss, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebackene Mandel gefüllte Äpfel, Bratäpfel mit Apfel knackig Joghurt und Karamell, und Pecan gefüllte Äpfel mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Füllung vorzubereiten, Mandeln in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Kombinieren Sie gemahlene Mandeln, Zucker und die nächsten 5 Zutaten (durch Eiweiß) und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
4
Um Äpfel zuzubereiten, entkernen, Samen entfernen und vorsichtig 1 Esslöffel aus jeder Apfelhälfte schöpfen, um eine Tasse zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SeedsSeeds
5
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der abgerundeten Seite jeder Apfelhälfte ab, um eine flache Oberfläche zu erhalten; Legen Sie die Becherseite der Äpfel nach oben auf eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ApfelApfel
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zucker und Zimt; großzügig über Äpfel streuen. Löffel etwa 1 Esslöffel Füllung in Tasse jeder Apfelhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
ZuckerZucker
7
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis die Äpfel golden und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und 3 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen (nicht umrühren), bis die Mischung zu bräunen beginnt; Pfanne vorsichtig kippen und wirbeln, um die Mischung gleichmäßig zu bräunen. Hitze auf niedrig reduzieren; langsam Apfelwein unter ständigem Rühren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen; restliche Zutaten einrühren.
10
Über Äpfeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
11
Wein hinweis: Da dieses dessert ist nicht supersüß, es ist perfekt für wein paarung. Sehr süße Desserts sind schwieriger zu paaren, da sie den Wein stumpf oder neutral schmecken lassen können. Eine großartige Wahl ist Muscat Beaumes-de-Venise aus Jaboulet, Frankreich. Der Preis beträgt etwa 16 US-Dollar für eine 375-Milliliter-Halbflasche. Schon ein kleines Glas dieses wunderbar opulenten Weins lässt die Bratäpfel wie einen Drei-Sterne-Dessertgang schmecken. -Karen McNeil
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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