Mandel-Schneebälle
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mandel Schneebälle einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 39 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, grobes Salz, Unzen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsch-Mandel-Schneebälle, Glutenfreie Orangen-Mandel-Schneebälle, und Himbeer-Mandel-Schneeball-Kekse (Marmelade gefüllte Schneebälle) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einer Rührschüssel Eiweiß und Salz zu weichen Spitzen schlagen, dann Zucker hinzufügen und erneut schlagen, bis die Spitzen steif sind. Beat in Mandelaroma. Mit einem Gummispatel oder Holzlöffel die Hälfte der Kokosnuss einrühren.
Muskatnuss und Mehl hineinstreuen, umrühren und die restliche Kokosnuss unterheben.
Mit einer melone baller oder andere kleine schaufel, oder arbeiten mit 2 löffel, form 9 "schneebälle" ein paar zoll auseinander auf jedem von 2 cookie blätter.
Backen Sie Schneebälle 12 bis 15 Minuten, bis sie leicht golden sind.
Aus dem Ofen nehmen und jeden Schneeball mit einer halben Kirsche und ein paar Mandeln garnieren.
Zum Abkühlen auf ein Gestell oder eine Servierplatte geben.