Mandelbutter Snickerdoodles

Mandelbutter Snickerdoodles
Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Eine Mischung aus glatter Mandelbutter, Mehl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mandel-butter Snickerdoodles, Heidelbeer-Mandel-Snickerdoodles, und Brown Butter Snickerdoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Die ersten 4 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 1 Teelöffel Zitronenschale, Vanilleextrakt und Eigelb hinzu; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
5
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Mehl, Backpulver, 1/2 Teelöffel gemahlenen Zimt und 1/2 Teelöffel Salz vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
BackpulverBackpulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Mehlmischung zur Buttermischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt ist. Lassen Sie die Hälfte des Teigs um 2 Esslöffel auf das vorbereitete Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Kombinieren Sie den restlichen 1 Teelöffel Zimt und Kristallzucker in einer kleinen Schüssel; Streuen Sie die Hälfte der Zimt-Zucker-Mischung gleichmäßig über Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
ZimtZimt
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Backen Sie bei 350 für 6 Minuten; Glätten Sie Kekse mit der Rückseite eines Spatels.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
10
Backen Sie weitere 6 Minuten. Kühle auf Pfannen 1 minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und der Zuckermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin