Mandelkuchen Kleinigkeit mit gerösteten Kirschen

Mandelkuchen Kleinigkeit mit gerösteten Kirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Buttermilchkuchen mit Kirschen, Mandelbutterkuchen mit Kirschen, und Englische Kleinigkeit mit Birnen und getrockneten Kirschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fett und Mehl eine 10-Tasse Bundt Pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
3
Sieben Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel zusammen. Mandelpaste und 1 1/4 Tassen Zucker in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie vermischt sind. Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Zuckermischung und 1 Teelöffel Vanille hinzufügen und leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit, kratzen Seiten nach unten. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung hinzu und mischen Sie nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
5
Gießen Sie in vorbereitete Bundt Pfanne, und backen 55 Minuten oder bis eine Holzpickel in Kuchenmitte eingefügt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kirschen mit Cognac, Zimtstangen, 3 Teelöffel Vanille, 3 Esslöffel Zucker und Vanilleschotenhälften in eine Schüssel geben; in eine Bratpfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf 425 und backen Sie die Kirschmischung 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleVanille
CherriesCherries
CognacCognac
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
8
Vanilleschotenhälften und Zimtstangen in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen. Kirschen abseihen und die gesamte Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Kratzen Sie Vanilleschoten mit einem Löffel ab und geben Sie die Samen in die Schüssel eines Hochleistungs-Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
10
Schlagsahne hinzufügen. Fügen Sie nach und nach restliche 1/4 Tasse Zucker hinzu, fügen Sie Kardamom hinzu, falls gewünscht, und verquirlen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CardamomCardamom
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Montieren Kleinigkeit in 16 (10-Unze) einzelne Gläser. Kuchen in 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
12
Schicht kuchen stücke, 1 1/2 teelöffel kirsche flüssigkeit, kirschen, und 3 esslöffel creme; wiederholen schichten, endend mit 1 Esslöffel creme. 2 Stunden kühlen, mit Mandeln bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
MandelMandel
CremeCreme
13
* Um Eier sicher auf Raumtemperatur zu bringen, aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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