Mang Tomas (philippinische Schweineleber-Sauce)

Mang Tomas (philippinische Schweineleber-Sauce)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Essig, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Adobo mit Lebersauce, Wie man kocht: Schweinefleisch Adobo mit Lebersauce, und Schweinefleisch Patatim (Filipino-Chinese gedünstetes Schweinefleisch Bein / Knöchel).

Anweisungen

1
Legen Sie Leber in workbowl einer Küchenmaschine. Pulse, bis in eine feine Paste gehackt, stoppen Seiten der Schüssel nach unten zu kratzen, wie nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie in Zwiebel und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie in Leberpaste und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
6
Essig und Zucker hinzufügen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Brotkrumen einrühren, Hitze auf köcheln lassen und kochen, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
7
Sauce mit Tauchmixer pürieren oder in einen normalen Mixer geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
8
Abkühlen lassen und servieren oder bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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