Mango-Eis Chile
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Mango Chile Flan, Mango-Chile Sonnenaufgang, und Mango-Granita Chile.
Anweisungen
Stellen Sie ein Sieb in eine 13x9x2 "Glasbackform.
Kombinieren Sie die Hälfte aller Zutaten mit 5 Esslöffel Wasser in einem Prozessor und pürieren, bis glatt. Mango-Mischung in Schale abseihen. Die restlichen Zutaten mit 5 EL Wasser pürieren und die Mango-Mischung in die Schüssel geben. Einfrieren, bis die Mischung matschig ist, etwa 2 Stunden. Arbeiten in 2 Chargen, pürieren im Prozessor wieder. Geben Sie Mangoeis in dasselbe Gericht zurück. 2 Stunden einfrieren. Wiederholen Sie 2 weitere Male. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. In Geschirr schöpfen, auf Wunsch mit Chilipulver bestreuen und servieren.