Mango Getaway Bars

Mango Getaway Bars
Mango Getaway Bars könnten genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 141 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie Zucker, Zitronenschale, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 12%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Der sonnige Kurzurlaub, Der sonnige Kurzurlaub, und Brombeer-Scones aus dem perfekten Nordkalifornien. Wochenende für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nüsse in eine Küchenmaschine geben; abdecken und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie 2 Tassen Mehl, Puderzucker und Salz hinzu; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Butter hinzufügen; Pulsieren Sie nur, bis die Mischung krümelig ist. Drücken Sie in einen ungefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer sauberen Küchenmaschine Mango- und Orangenmarmelade mischen; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Zucker und restliches Mehl hinzufügen; verarbeiten, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
7
Eier und Zitronenschale hinzufügen; nur bis zur Kombination verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EiEi
8
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
10
23-28 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
In Riegel schneiden. Reste im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 70 Dollar pro Flasche.
Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte
Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte
Der isothermische Beutel, der eine Flasche Yellow Label bis zu zwei Stunden kalt hält. Das perfekte Geschenk, da es extrem vielseitig ist und gefaltet und in Ihrer Tasche getragen werden kann!Ein Champagnerhaus wird schließlich nach der Qualität seines Brut Non Vintage beurteilt. Bei der Herstellung eines solchen Weins offenbart sich die wahre Kunst des Champagnermischens.Dies ist eine Kunst, in der sich das Haus Veuve Clicquot auszeichnet. Unser Brut Yellow Label spiegelt die hervorragenden Weinberge wider, die wir besitzen, und die konsequente Natur unseres Hausstils.Die Dominanz von Pinot Noir sorgt für die typische Clicquot-Struktur, während ein Hauch von Pinot Meunier die Mischung abrundet. Chardonnay fügt die Eleganz und Finesse hinzu, die für einen perfekt ausbalancierten Wein unerlässlich sind.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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