Mango-glasierter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Mango-Habanero glasierter gebratener Lachs, Die geheime Zutat (Mango Chutney): "Tandoori" Mango Lachs, und Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 6 Zutaten in einem kleinen Topf zusammen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 25 Minuten oder bis zu 3/4 Tasse köcheln lassen.
Mango-Mischung durch ein Maschendrahtsieb gießen; Feststoffe verwerfen. Mango-Mischung in Topf geben; warm halten.
Legen Sie den Lachs auf ein Gestell in eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze 5 Minuten.
Fisch mit 1/3 Tasse Mangomischung bestreichen. Broil 3 weitere Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel. Löffel restliche Mango-Mischung gleichmäßig über Fisch.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.