Das Rezept Mango Chicken Curry ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von indischem Essen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 340 kalorien, 28 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $ 1.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Wenn Sie Ingwerwurzel, Cayennepfeffer, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Habanero-Hähnchenflügel mit Curry-Joghurt-Mango-Dip, Mango-Hähnchen-Curry, und Mango-Chutney Hähnchen-Curry.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Zwiebel und Paprika 2-4 Minuten in Öl anbraten oder knusprig zart werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Huhn, Curry, Ingwer, Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer hinzu. Kochen und 5 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
Currypulver
Salz
3
Mango, Kokosmilch und Tomatenmark unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Hühnersäfte klar sind.
Asiatisch passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Probieren Sie Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.