Mango-Lassi

Mango-Lassi
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Mango Lassi aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 12 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kardamom, Honig, Mango und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Mit einem Löffel score von 82% dieses Gericht ist genial. Versuchen Mango Kesar Lassi - Wie man Mango Safran Lassi macht-Punjabi Lassi s, Mango-Lassi oder Aam ki Lassi, Wie man Mango Lassi, und Mango-Lassi – Aam ki Lassi für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, würzig oder nicht. Das David & Nadia Chenin Blanc mit 4,2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score21
Magazin