Mango-Salsa

Mango-Salsa
Mango Salsa erfordert rund 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 53 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño Pfeffer, lila Zwiebel, gemahlener Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei, milchfrei und primal Diät. Es wird Ihnen durch meine Rezepte gebracht. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d ' oeuvre. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Mit einem Löffel score von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrilltes Mangohähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa), und Mango-Salsa.

Anweisungen

1
Alle Zutaten zusammenrühren. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und funkelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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