Mango-Sorbet-Dessert
Mangosorbet Dessert ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 243 kalorien. Für 1,59 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Mandelextrakt, Mandeln, Orangensaft und Mangosorbet. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Sorbetto di mango (Mangosorbet), Mango-Kokos-Burfi / Mango-Dessert s, und Mangosorbet sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Konfitüren und Orangensaft. Mikrowelle, unbedeckt, 30 Sekunden lang hoch oder bis sie durchgewärmt ist. Extrakt einrühren.
Kuchenstücke auf vier Dessertteller verteilen. Jeweils mit Sorbet, Konservenmischung, Himbeeren und Mandeln belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Mangosorbet. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.