Mango und Rosenwasser-Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wein, Eiswürfel, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rosenwasser-Sorbet mit Gehackten Pistazien, Gerösteter Rhabarber mit Rosenwasser und Erdbeersorbet, und Rosenwasser + Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Zucker, Wasser und Limettenschale bei mittlerer Hitze vermischen. Unter Rühren zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Die gefrorenen Mangostücke mit Eis, Wein, Rosenwasser und dem abgekühlten Limettensirup in eine Küchenmaschine geben. 2 bis 3 Minuten verarbeiten, bis das Eis abgebaut ist und sich das Sorbet verdickt. Wenn Sie fertig sind, hat das Sorbet eine matschige Konsistenz.
Übertragen Sie die Küchenmaschinenschale in den Gefrierschrank, um das Sorbet etwa 1 Stunde lang vollständig auszuhärten. In einem abgedeckten luftdichten Behälter aufbewahren. Verwenden Sie innerhalb von 1 Monat. Zum Servieren in Martini-Gläser löffeln und mit Minze garnieren.