Mango und Rosenwasser-Sorbet

Mango und Rosenwasser-Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wein, Eiswürfel, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rosenwasser-Sorbet mit Gehackten Pistazien, Gerösteter Rhabarber mit Rosenwasser und Erdbeersorbet, und Rosenwasser + Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Zucker, Wasser und Limettenschale bei mittlerer Hitze vermischen. Unter Rühren zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
3
Die gefrorenen Mangostücke mit Eis, Wein, Rosenwasser und dem abgekühlten Limettensirup in eine Küchenmaschine geben. 2 bis 3 Minuten verarbeiten, bis das Eis abgebaut ist und sich das Sorbet verdickt. Wenn Sie fertig sind, hat das Sorbet eine matschige Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenwasserRosenwasser
SorbetSorbet
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Übertragen Sie die Küchenmaschinenschale in den Gefrierschrank, um das Sorbet etwa 1 Stunde lang vollständig auszuhärten. In einem abgedeckten luftdichten Behälter aufbewahren. Verwenden Sie innerhalb von 1 Monat. Zum Servieren in Martini-Gläser löffeln und mit Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
SorbetSorbet
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
Magazin