Mangold mit knackigen Äpfeln
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Mangold mit knackigen Äpfeln könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Apfelessig, Kokosnuss-Aminos, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Cremiger Mangold mit knusprigen Semmelbröseln, Mangold und Knusprigen Schalotten Brötchen mit Koriander-Raita, und Schweizer Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rosinen in eine kleine Schüssel und gießen Sie genug heißes Wasser darauf, um sie kaum zu bedecken. Beiseite.
Schneiden Sie die Stiele vom Mangold ab. Schneiden und entsorgen Sie die Böden der Stiele, wenn sie trocken sind, und hacken Sie die Stiele in 1/4-Zoll-Scheiben. Legen Sie die geschnittenen Stiele beiseite.
Schneiden Sie die Blätter der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie dann in 1/2-Zoll-Streifen. Halten Sie die geschnittenen Blätter von den Stielen getrennt.
Erhitzen Sie einen tiefen, Antihaft-Dutch Oven oder Wok.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie braun werden. (Falls erforderlich, fügen Sie jeweils einen Esslöffel Wasser hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.)
Fügen Sie die Mangoldstiele und Äpfel hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Die Rosinen abtropfen lassen und das Wasser aufbewahren.
Die Rosinen und die Mangoldblätter in die Pfanne geben und gut umrühren.
1 Esslöffel Rosinenwasser in die Pfanne geben und fest abdecken. Rühren Sie jede Minute oder zwei, kochen, bis der Mangold weich ist, ca.
Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie kurz, um überschüssige Feuchtigkeit abzukochen.
Vom Herd nehmen, Sojasauce und Apfelessig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.