Mangold Tzatziki (Joghurt-Dip)

Mangold Tzatziki (Joghurt-Dip)
Das Rezept Schweizer Mangold Tzatziki (Joghurt-Dip) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 57 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 43 Fans. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Olivenöl, natives Olivenöl extra, Joghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. olide. Versuchen Schweizer Mangold Tzatziki, Mangoldsalat mit Knoblauchjoghurt, und Joghurt und Feta-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Bringen Sie einen 1- oder 2-Liter-Topf, der zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist, zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die gehackten Mangoldblätter hinzu. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 3-5 Minuten. Während der Mangold kocht, bereiten Sie eine Schüssel mit Eiswasser für ein Eisbad vor. Wenn der Mangold gekocht ist, durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und in das Eisbad geben, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.2 Mit Mörser und Stößel Knoblauch und Salz zu einer Paste mahlen. In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Mangold, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und Cayennepfeffer unterrühren. Beiseite.3
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie das Fladenbrot in Dreiecke und legen Sie es in einer Schicht in eine Bratpfanne (verwenden Sie eine stabile Bratpfanne, kein Backblech oder Ihr Backblech wird sich verziehen).
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
5
Auf einer Seite der Pita-Keile Olivenöl beträufeln. Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um das Olivenöl gleichmäßiger zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
6
In einen Broiler legen. 5 Minuten braten oder bis das Fladenbrot zu rösten beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Entfernen und eine Minute abkühlen lassen.
8
Servieren Sie das Tzatziki mit den Pita-Keilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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