Mangold Tzatziki (Joghurt-Dip)
Das Rezept Schweizer Mangold Tzatziki (Joghurt-Dip) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 57 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 43 Fans. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Olivenöl, natives Olivenöl extra, Joghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. olide. Versuchen Schweizer Mangold Tzatziki, Mangoldsalat mit Knoblauchjoghurt, und Joghurt und Feta-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Bringen Sie einen 1- oder 2-Liter-Topf, der zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist, zum Kochen.
Fügen Sie die gehackten Mangoldblätter hinzu. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 3-5 Minuten. Während der Mangold kocht, bereiten Sie eine Schüssel mit Eiswasser für ein Eisbad vor. Wenn der Mangold gekocht ist, durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und in das Eisbad geben, um das Kochen zu stoppen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.2 Mit Mörser und Stößel Knoblauch und Salz zu einer Paste mahlen. In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Mangold, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und Cayennepfeffer unterrühren. Beiseite.3
Schneiden Sie das Fladenbrot in Dreiecke und legen Sie es in einer Schicht in eine Bratpfanne (verwenden Sie eine stabile Bratpfanne, kein Backblech oder Ihr Backblech wird sich verziehen).
Auf einer Seite der Pita-Keile Olivenöl beträufeln. Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um das Olivenöl gleichmäßiger zu verteilen.
In einen Broiler legen. 5 Minuten braten oder bis das Fladenbrot zu rösten beginnt.
Entfernen und eine Minute abkühlen lassen.
Servieren Sie das Tzatziki mit den Pita-Keilen.