Mangold und Ricotta Crostata

Mangold und Ricotta Crostata
Mangold und Ricotta Crostata - about 2 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 559 kalorien, 20g Eiweiß, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mangold, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Penne mit Mangold und Ricotta, Ricottan Omelett mit Mangold, und Ricottan und Mangold Pasta.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Mehl, Parmesan, Mascarpone, Salz, Cayennepfeffer und Butter in der Schüssel einer Küchenmaschine mischen und pulsieren, pulsieren, pulsieren, bis es sehr trocken und krümelig aussieht - was ich gerne die Parmesanstufe nenne.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
ParmesankäseParmesankäse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Nehmen Sie den Teig aus der Küchenmaschine und kühlen Sie ihn mindestens 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Eine große Bratpfanne großzügig mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Wenn der Knoblauch goldbraun geworden ist und sehr aromatisch ist, entfernen Sie ihn und entsorgen Sie ihn, er hat sein Knoblauchschicksal erfüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mangoldstängel, Lauch und 2 bis 3 Esslöffel Wasser dazugeben und mit Salz würzen. Wenn das Wasser verdunstet ist und die Stängel und der Lauch weich sind, fügen Sie die Blätter hinzu. Die Blätter mit Salz würzen und anbraten, bis sie sehr weich und welk sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
LauchLauch
WasserWasser
SalzSalz
8
Vom Herd nehmen und den Mangold abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
9
In einer großen Schüssel Ricotta, Parmesan, Eier, Cayennepfeffer und die Mangold-Mischung vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ParmesankäseParmesankäse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mischen, um gründlich zu kombinieren. Geschmack und passen Sie die Würze, wenn nötig (es wird). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
11
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn etwa 10 bis 15 Minuten aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
13
Bestäuben Sie eine große, saubere Arbeitsfläche mit Mehl und rollen Sie den Teig in einen großen Kreis von etwa 1/4 bis 1/8 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
14
Übertragen Sie den Teig auf ein großes Blatt, mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
15
Legen Sie den Teig flach aus, machen Sie sich keine Sorgen um den Überhang an den Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
16
Legen Sie die Füllung in einen großen Kreis in die Mitte des ausgerollten Teigs und lassen Sie einen 3 bis 4 Zoll großen Teigrand entlang der Außenkante. Falten Sie den Teig um die Füllung, um einen "Freiformkuchen" zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
17
Die Oberseite des Teigs mit Ei waschen und im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste fest, goldbraun und glänzend ist, etwa 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen, damit es leichter geschnitten werden kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
20
Was für ein herrliches Mittagessen!!!
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
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