Mangold und Ricotta Torta

Mangold und Ricotta Torta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Käse, Pilze und Mangold Torta, David Rocco ' s Torta Di Ricotta, und Meine Mutter Torta pasqualina, Spinat und Ricotta Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie ein Drittel des Brotteigs ab. Mit leicht bemehlten Händen beide Portionen in Scheiben glätten. Mit Plastikfolie abdecken und während der Zubereitung der Füllung ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotteigBrotteig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Mangold abspülen und Blätter aus Mittelrippen reißen; Mittelrippen und Stiele verwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
RippenRippen
3
Gießen Sie Öl in eine 12-Zoll-Pfanne oder einen 14-Zoll-Wok bei mittlerer Hitze; wenn heiß, fügen Sie Knoblauch hinzu und rühren Sie, bis es duftet, ca.,
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie Mangold hinzu und rühren Sie häufig, bis gleichmäßig verwelkt, 12 bis 15Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
5
Mischung in ein Sieb geben und abtropfen lassen, bis sie kühl genug ist. Mangold auspressen, um alle Flüssigkeiten zu entfernen, dann vorsichtig hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
In einer Schüssel Mangold, 1 Ei, Ricotta, 1/4 Tasse Sahne, Oliven, Zitronenschale, Muskatnuss, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Ricotta-KäseRicotta-Käse
MuskatnutsMuskatnuts
OlivesOlives
PfefferPfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
CremeCreme
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Rollen Sie mit einem leicht bemehlten Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche die größere Teigportion in eine etwa 1/4 Zoll dicke 12-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
8
Überschüssiges Mehl abbürsten. Fit in eine 10-zoll käsekuchen pan wit abnehmbare rime und falten überschüssigen teig unten, so dass kanten kommen über auf halber höhe seiten von pan; drücken teig sanft gegen seiten von pan.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mangoldmischung hinzufügen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
10
Rollen Sie den restlichen Teig in eine 10-Zoll-Runde. Zentrum über füllung und prise mit den seiten zu versiegeln. In einer kleinen Schüssel das restliche Ei mit den restlichen 2 Esslöffel Sahne mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
TeigTeig
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Obere Kruste mit Eimischung bestreichen; Rest verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
EiEi
12
Backen Sie in einem heißen normalen oder Konvektionsofen, bis die Oberseite reich gebräunt ist, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
10 Minuten abkühlen lassen, dann ein kleines scharfes Messer zwischen Torte und Pfannenrand laufen lassen, um sich zu lösen; Rand entfernen. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer in Keile.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
MesserMesser
PfannePfanne
14
Warm oder kühl servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
GerichteBeilage
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