Mangold und Ricotta Torta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Käse, Pilze und Mangold Torta, David Rocco ' s Torta Di Ricotta, und Meine Mutter Torta pasqualina, Spinat und Ricotta Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie ein Drittel des Brotteigs ab. Mit leicht bemehlten Händen beide Portionen in Scheiben glätten. Mit Plastikfolie abdecken und während der Zubereitung der Füllung ca.
Mangold abspülen und Blätter aus Mittelrippen reißen; Mittelrippen und Stiele verwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren.
Gießen Sie Öl in eine 12-Zoll-Pfanne oder einen 14-Zoll-Wok bei mittlerer Hitze; wenn heiß, fügen Sie Knoblauch hinzu und rühren Sie, bis es duftet, ca.,
Fügen Sie Mangold hinzu und rühren Sie häufig, bis gleichmäßig verwelkt, 12 bis 15Minuten.
Mischung in ein Sieb geben und abtropfen lassen, bis sie kühl genug ist. Mangold auspressen, um alle Flüssigkeiten zu entfernen, dann vorsichtig hacken.
In einer Schüssel Mangold, 1 Ei, Ricotta, 1/4 Tasse Sahne, Oliven, Zitronenschale, Muskatnuss, Salz und Pfeffer mischen.
Rollen Sie mit einem leicht bemehlten Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche die größere Teigportion in eine etwa 1/4 Zoll dicke 12-Zoll-Runde.
Überschüssiges Mehl abbürsten. Fit in eine 10-zoll käsekuchen pan wit abnehmbare rime und falten überschüssigen teig unten, so dass kanten kommen über auf halber höhe seiten von pan; drücken teig sanft gegen seiten von pan.
Mangoldmischung hinzufügen und gleichmäßig verteilen.
Rollen Sie den restlichen Teig in eine 10-Zoll-Runde. Zentrum über füllung und prise mit den seiten zu versiegeln. In einer kleinen Schüssel das restliche Ei mit den restlichen 2 Esslöffel Sahne mischen.
Obere Kruste mit Eimischung bestreichen; Rest verwerfen.
Backen Sie in einem heißen normalen oder Konvektionsofen, bis die Oberseite reich gebräunt ist, 35 bis 40 Minuten.
10 Minuten abkühlen lassen, dann ein kleines scharfes Messer zwischen Torte und Pfannenrand laufen lassen, um sich zu lösen; Rand entfernen. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer in Keile.
Warm oder kühl servieren.