Geschwärzter Wels ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 122g Fett, und insgesamt 1253 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Welsfilets, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärzter Wels, Geschwärzter Wels, und Geschwärzter Wels.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer Schüssel Butter, kreolische Gewürze, Zitronenschale und Saft, Salz und Pfeffer hinzufügen und mischen. Den gehackten Schnittlauch einrühren und beiseite stellen. Die Butter kann im Voraus hergestellt und gekühlt werden; vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Butter
Schnittlauch
Rzen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Heizen Sie eine große, gut gewürzte Gusseisenpfanne oder eine Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vor. Den Boden einer 9 x 11 Zoll großen Auflaufform mit den Zitronenscheiben auslegen und die Hälfte der Butter gleichmäßig über die Zitrone geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte Butter
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Beide Seiten jedes Fischfilets gleichmäßig mit 1 Esslöffel kreolischem Gewürz bestreichen. Bei Bedarf in Chargen arbeiten, die gewürzten Filets in die heiße Pfanne geben und auf jeder Seite 2 Minuten kochen, um das Gewürz nur zu rösten und zu bräunen. Legen Sie den gebratenen Fisch mit einem Spatel vorsichtig auf die gebutterten Zitronenscheiben in der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Würze
Zitrone
Toast
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Spachtel
6
Backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht auseinanderbricht, 12 bis 15 Minuten. Jedes heiße Filet sofort mit einem Löffel Butter auffüllen; auf erhitzte Servierteller geben und mit ein paar ganzen frischen Schnittlauch garnieren, der wie ein x über jedes Filet gekreuzt wird.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.