Wels Mit Tropischen Früchten Salsa

Wels Mit Tropischen Früchten Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Wels mit tropischen Früchten Salsa könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 21 G protein, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Welsfilets, tropischen Obstsalat, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Wels mit gewürztem Fruchtsalsa, Cajun Wels mit Fruchtsalsa, und Tropische Frucht Salsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Beschichten Sie eine Broilerpfanne mit Antihaft-Kochspray. Werfen Sie Obstsalat, Mais, Zwiebeln, Chilischoten und Koriander in eine kleine Schüssel. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
CilantroCilantro
FruchtFrucht
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Fisch auf die vorbereitete Broilerpfanne; broil 4 Minuten. Fisch umdrehen, mit Limettensaft bestreichen und mit Paprika bestreuen. Broil bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel; 3 bis 5 zusätzliche Minuten. Top Fisch mit Salsa zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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