Manicotti mit scharfer Wurst

Manicotti mit scharfer Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Parmesankäse, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 47 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Wurst-Manicotti, Wurst-Manicotti und Kürbis-Wurst-Manicotti.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen. In derselben Pfanne Tomaten und Marinara-Sauce zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In einer großen Schüssel Eier, Ricotta, Parmesankäse, Chilis, Petersilie, italienische Gewürze, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Verteilen Sie 2 Tassen Soße auf zwei gefettete 13-Zoll-Teigtaschen. x 9 Zoll. Backformen. Ungekochte Manicotti-Schalen mit der Käsemischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4
In vorbereitete Pfannen geben.
5
Mit Wurst bestreuen; Mit der restlichen Soße belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Abdecken und 50 Minuten bei 375° backen. Aufdecken; Mit Mozzarella-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen und die Manicotti zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
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