Manti (türkische Ravioli mit Joghurtsauce)
Manti (türkische Ravioli mit Joghurtsauce) ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Knoblauch, Butter, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen TÜRKISCHE MANTI, Türkische Teigtaschen Manti, und Türkische gewürzte Fleischbällchen mit Granatapfel-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Salz, Minze und ravioli. Kochen Sie für 3 bis 5 Minuten, bis die Ravioli nach oben schwimmen, dann abtropfen lassen und warm halten.
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Paprika einrühren und warm halten, während die Ravioli kochen. Knoblauch in den Joghurt rühren.
Zum servieren die abgetropften ravioli auf eine Servierplatte oder einzelne Teller. Den Joghurt auf die Ravioli geben und Paprikabutter darüber schöpfen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.