Marcias berühmte klebrige Brötchen

Marcias berühmte klebrige Brötchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Marcias berühmte klebrige Brötchen könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 10 und kostet 74 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 383 kalorien. 345 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 stunden und 55 minuten. Eine Mischung aus Brötchenteig, Walnüssen, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 30%. Ähnliche Rezepte sind Mehls berühmte klebrige Brötchen, Fast berühmte Zimtschnecken, und Klebrige Brötchen.

Anweisungen

1
Nüsse in den Boden einer gefetteten Gugelhupfpfanne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
2
Gefrorenen Rollteig auf die Nüsse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Trockene Puddingmischung über den Teig streuen, dann den braunen Zucker, dann den Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
KRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, AbgeseihtKRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, Abgeseiht
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Gießen Sie die geschmolzene Margarine über alles.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
5
Legen Sie ein feuchtes Papiertuch über die Pfanne und legen Sie es über Nacht in einen kalten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Entfernen Sie morgens das Papiertuch und stellen Sie die Pfanne in den kalten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, dann auf den Teller klappen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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