Margarita Slush

Margarita Slush
Margarita Slush erfordert grob 5 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 206 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Margaritakonzentrat, Limette, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Margarita Slush, Cranberry Margarita Slush, und Mango Margarita Slush.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel Margarita-Konzentrat, Tequila und Limettensaft vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
MargaritaMargarita
TequilaTequila
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Spread Mischung in 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glas Auflaufform. Mindestens 5 Stunden oder bis zum Garen einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Zum Servieren Limettenkeil um den Rand jedes Glases laufen lassen; in Margaritasalz eintauchen. Für jedes Getränk 2/3 Tasse gefrorene Mischung in Glas löffeln; Gießen Sie 1/4 Tasse kohlensäurehaltiges Getränk darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Margarita SalzMargarita Salz
Kalk KeilKalk Keil
TauchenTauchen
4
Mit Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin