Margarita Slush
Margarita Slush erfordert grob 5 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 206 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Margaritakonzentrat, Limette, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Margarita Slush, Cranberry Margarita Slush, und Mango Margarita Slush.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Margarita-Konzentrat, Tequila und Limettensaft vermischen; gut mischen.
Spread Mischung in 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glas Auflaufform. Mindestens 5 Stunden oder bis zum Garen einfrieren.
Zum Servieren Limettenkeil um den Rand jedes Glases laufen lassen; in Margaritasalz eintauchen. Für jedes Getränk 2/3 Tasse gefrorene Mischung in Glas löffeln; Gießen Sie 1/4 Tasse kohlensäurehaltiges Getränk darüber.
Mit Limettenkeilen garnieren.