Marienkäfer Kuchen
Marienkäfer Kuchen erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Lakritzrunden, Rezept Schokoladenganache, Rezept Vanille Buttercreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. %. Versuchen Marienkäfer Kuchen, Marienkäfer Kuchen, und - Marienkäfer-Kuchen und Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den ersten Kuchen auf 1 der Kartonrunden auf einem Gestell über einer Blechpfanne. Während die Ganache noch warm ist, über den Kuchen gießen. Mit einem Spachtel sparsam, streichen Sie vorsichtig 1 oder 2 mal, um die Ganache gleichmäßig über die Oberseite zu verteilen und so, dass es die Seiten herunterläuft und sie bedeckt.
Lassen Sie den Kuchen sitzen, bis sich die Ganache einstellt, etwa 30 Minuten bis 1 Stunde.
Während die Ganache aufbaut, beginnen Sie, die Flügel zu machen.
Den restlichen Kuchen der Länge nach halbieren.
Den restlichen Karton ebenfalls halbieren und jede Kuchenhälfte auf eine der Kartonhälften legen. Mit der roten Buttercreme und einem Spachtel beide Hälften vollständig einfrieren. Versuchen Sie, den Zuckerguss so glatt wie möglich erscheinen zu lassen.
Legen Sie die schwarzen Lakritzrunden auf die Flügel, um Marienkäferflecken zu bilden.
Sobald die Ganache eingerichtet ist, montieren Sie den Marienkäfer. Lassen Sie 2 Zoll in der Vorderseite des Ganache-Kuchens für das Gesicht des Marienkäfers.
Platzieren Sie die 2 Hälften hinter dem 2-Zoll-Gesicht, wobei sich 2 Ecken direkt hinter dem Kopf und in einem Winkel zueinander berühren. Die Flügel sollten in Position sein, damit der Marienkäfer wegfliegen kann.
Legen Sie die Bonbonwafeln auf den Ganachekuchen, um Augen zu erzeugen. Befestigen Sie die mit Süßigkeiten überzogenen Pralinen mit einem kleinen Tupfer restlichem Zuckerguss an den Waffeln, um Pupillen herzustellen.
Schneiden Sie die Lakritzpeitsche auf die gewünschte Länge und drücken Sie sie leicht in die Ganache, um einen Mund zu bilden. Verwenden Sie den Rest der Lakritzpeitsche, um Antennen zu erzeugen. *** Um diesen Kuchen zum Servieren zu schneiden, entfernen Sie die Flügel und schneiden Sie ihn separat.