Marinara Sauce mit Wurst und Ricotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Ricotta, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Versuchen Ricotta-Knödel mit Wodka Marinara Sauce, Wurst Marinara Sauce, und Italienische Wurst Marinara Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den 1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis golden, aber nicht gebräunt, ca.
Fügen Sie die Tomaten und Ihre Säfte, Paprika, oregano, Salz und Zucker. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie (zerkleinern Sie die Tomaten mit der Rückseite eines Holzlöffels, wenn Sie ganze Tomaten verwenden), bis die Sauce etwas dicker wird, etwa 20 Minuten. Während die Sauce köchelt, das restliche Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Wurst, bis keine Spur von rosa bleibt.
Fügen Sie die Wurst der Sauce hinzu.
Vom Herd nehmen. Kochen Sie die Orecchiette gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und auf einzelne Platten verteilen. Top jeweils mit sauce und ricotta.