Marinierte Ananas Schweinekoteletts

Marinierte Ananas Schweinekoteletts
Marinierte Ananas Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 175g Eiweiß, 61g Fett, und insgesamt 1374 kalorien. Für $ 9.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 30 minuten. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sojasauce, Pflanzenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Wein aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Dessertweingelees mit Zitrusfrüchten als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakuläre spektakuläre Punktzahl von 83%. Versuchen Estragon-marinierte Lammkoteletts mit Ananas-Pekannuss-Salsa, Marinierte Schweinekoteletts, und Marinierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Behälter Zwiebel mischen,
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2
Sauterne Wein, Sojasauce, Pflanzenöl und trockener Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
SenfpulverSenfpulver
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Legen Sie Schweinekoteletts in die Mischung. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren. Schweinekoteletts beim Marinieren einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4
Bereiten Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor und ölen Sie ihn leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Ordnen Sie Schweinekoteletts auf dem Grill an und kochen Sie 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite auf eine Innentemperatur von 145 Grad Fahrenheit (63 Grad C). Mit zerdrückter Ananas und braunem Zucker belegen, bevor Sie vom Herd genommen werden. Restliche Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte AnanasZerkleinerte Ananas
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
 Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne den Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere, spritzige Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, aromatischen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
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