Marinierte Entenbrust mit Schalotte und Rübenrelish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oso, gemahlenem Koriander, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. usgezeichnet. Versuchen Rum-marinierte Hähnchenbrust mit Ananas Relish, Gebratener Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, und Ente Tareko (knusprig frittierte Ente mariniert in nepalesischen Gewürzen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Ente zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung und chill 2 stunden; drehen tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Entenbrusthälften aus dem Beutel nehmen. Marinade reservieren; Rosmarin wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Marinade
Rosmarin
3
Um Relish zuzubereiten, lassen Sie Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf Rüben; mit einer Bürste schrubben.
Zutaten, die Sie benötigen
Relish
Rübe
4
In einen mittelgroßen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.