Marinierte Entenbrust mit Schalotte und Rübenrelish

Marinierte Entenbrust mit Schalotte und Rübenrelish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oso, gemahlenem Koriander, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. usgezeichnet. Versuchen Rum-marinierte Hähnchenbrust mit Ananas Relish, Gebratener Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, und Ente Tareko (knusprig frittierte Ente mariniert in nepalesischen Gewürzen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Ente zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung und chill 2 stunden; drehen tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Entenbrusthälften aus dem Beutel nehmen. Marinade reservieren; Rosmarin wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
MarinadeMarinade
RosmarinRosmarin
3
Um Relish zuzubereiten, lassen Sie Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf Rüben; mit einer Bürste schrubben.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
RübeRübe
4
In einen mittelgroßen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Rübenwurzeln abschneiden; Häute abreiben. Rüben grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Erhitzen Sie eine große, mit Kochspray beschichtete Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Schalotten hinzu; saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
9
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten. Reservierte Marinade und Wein einrühren; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
WeinWein
10
Brühe hinzufügen; 6 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
11
Vom Herd nehmen. Rüben, Petersilie, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
RübeRübe
SalzSalz
12
Ente mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Ganze EnteGanze Ente
SalzSalz
13
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Grillpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
14
Ente hinzufügen; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
15
Genüsslich servieren; auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
RelishRelish
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
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