Marinierte Garnelen mit Kapern und Dill

Marinierte Garnelen mit Kapern und Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Versuchen Zitronen-Dill-Zucchini-Nudeln mit Garnelen und Kapern, Make-Ahead marinierter Gurkensalat mit Radieschen, Dill und Garnelen, und Frischer Lachs mit dill und Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen; Garnelen in die Pfanne geben und in der Mitte nur undurchsichtig anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Platte übertragen.
4
Whisk nächsten 5 Zutaten in große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Schneebesen in 8 Esslöffel öl; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Garnelen- und Gemüsesäfte, Kapern und Frühlingszwiebeln untermischen. Etwas abkühlen, dann abdecken und mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KapernKapern
GarneleGarnele
7
Buttersalatblätter auf 8 Tellern anrichten. Top mit Garnelen, gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter SalatblätterButter Salatblätter
GarneleGarnele
8
Auf Wunsch mit mehr Marinade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
9
Auf Wunsch mit Zitronensaft und frischen Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin