Marinierte Paprika, Artischocken und Oliven

Marinierte Paprika, Artischocken und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Oliven, Paprika, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. olide. Versuchen Marinierte Paprika, Artischocken und Oliven, Marinierter Ziegenkäse, Oliven, Artischocken und Tomaten, und Marinierter Käse mit Paprika und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorheizen broiler mit rack 6 zoll weg von wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
3
Legen Sie die Pfefferhälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech. Broil, einmal drehen, 15 Minuten oder bis geschwärzt und verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
4
Paprika in eine Plastiktüte geben und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
5
15 Minuten stehen lassen. Häute schälen und wegwerfen; Paprika in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
6
Kombinieren Sie Paprika und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Übertragen Sie auf 2 (1-Quart) Gläser, falls gewünscht. Wird bis zu 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
Magazin