Marinierte Shell-Bohnen mit Gerösteten Tomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie marinierte Schalenbohnen mit gerösteten Tomaten. Eine Portion enthält 46 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Petersilie mit flachem Blatt, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Erbstück Tomaten mit Schale Bohnen Vinaigrette, Marinierte Grüne Bohnen und Tomaten mit Dill, und Marinierte Grüne Bohnen mit Tomaten, Oliven und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jede Bohnensorte in einen separaten Topf geben und 2 Zoll mit Wasser bedecken. Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen, geben Sie 1 Esslöffel Salz in jeden Topf und reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Kochen Sie, bis die Bohnen zart sind, aber nicht so weich sind, dass sie matschig sind. Zwischen 20 und 45 Minuten.
Fügen Sie beim Kochen bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Jede Art von Bohne erfordert eine andere Kochzeit, also überwachen Sie sie genau. Wenn gekocht, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Bohnen vollständig im Wasser abkühlen.Inzwischen. Einstellen ofen rack zu der mitte postition, dann vorheizen zu 300 degress F.In eine mittelgroße Schüssel, rollen Sie die Tomaten in 1 Esslöffel Olivenöl und eine große Prise Salz.
Legen Sie einen Rost auf ein Backblech und verteilen Sie die Tomaten in einer Schicht auf dem Rost.
In den Ofen stellen und braten, bis die Häute geschrumpft sind, aber immer noch prall und feucht sind, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und die Tomaten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die gekochten, kühlen Bohnen in einer großen Rührschüssel.
Fügen Sie die Petersilie, Oregano und die Vinaigrette hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Bohnen vorsichtig umrühren, um die Aromen zu kombinieren.
Lassen Sie die Bohnen mindestens eine Stunde sitzen und marinieren.
Auf einen Servierteller geben, mit gerösteten Tomaten und mehr schwarzem Pfeffer abschmecken.
Bei Raumtemperatur servieren.