Marinierter Käse mit Paprika und Oliven

Marinierter Käse mit Paprika und Oliven
Wenn Sie Ihrem Rezeptkasten weitere glutenfreie und Ovo-lacto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, ist Marinierter Käse mit Paprika und Oliven möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 163 Kalorien , 6 g Protein und 15 g Fett . Für 53 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hor d'oeuvre für 15 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rapsöl, Oregano, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 23 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch marinierte geröstete Paprika, Oliven und Käse , marinierte Paprika, Artischocken und Oliven und mit Zitrusfrüchten marinierte Oliven mit gerösteten Paprika .

Anweisungen

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In einer großen Schüssel alle Zutaten vermischen. Abgedeckt mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Wilson Creek Coconut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
Wilson Creek Kokosnuss
Wilson Creek Kokosnuss
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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