Mariniertes Rinderfondue

Mariniertes Rinderfondue
Brauche ein glutenfreies hor d'oeuvre? Mariniertes Rinderfondue könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für $ 3.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 482 kalorien, 29 g Eiweiß, und 38 g Fett. Wenn Sie Rinderfilet, Essig, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 42%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mariniertes Filetfondue, Rinderfondue mit Saucen, und rinderfondue mit Dip-Saucen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 1-Tassen-Maßnahme Sojasauce, Worcestershire-Sauce und Knoblauch. Die Mischung auf zwei große wiederverschließbare Plastiktüten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Fügen Sie Rindfleisch zu einem Beutel hinzu; Fügen Sie Schweinefleisch zum zweiten Beutel hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 4 Stunden im Kühlschrank lagern, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
3
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Meerrettichsauce in einer kleinen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Tomatensauce, Steaksauce und braunen Zucker vermengen. Saucen abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Steak SauceSteak Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fleisch abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Fleisch mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit einem Fonduetopf pro sechs Personen 2-3 Tassen Öl in jedem Topf auf 375 ° erhitzen. Mit Fonduegabeln Fleisch in Öl kochen, bis es den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Mit Saucen servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Bodegas Naveran Dama Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Einer von nur wenigen Vintage-Cavas, die in Spanien hergestellt werden. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche fermentiert (a la méthode champenoise) und 24 Monate auf der Hefe gereift.Caves Naveran ist ein Premium-Cava-Produzent, der Trauben aus eigenem Anbau verwendet. Naveran Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnays durchschneidet. Champagnerliebhaber werden diesen mediterranen "Bauernzauber" mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere Pfirsichen und Orangenscheiben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score12
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