Mariniertes Rosmarinhähnchen
Mariniertes Rosmarinhähnchen ist ein glutenfreies, milchfreies und ketogenes Rezept mit 6 Portionen. Für 1,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 22 g Protein und 21 g Fett. 39 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Ein paar Leuten hat dieser Hauptgang wirklich gut gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 43 %, was solide ist. Probieren Sie mit Rosmarin und Zitrone marinierte Oliven, mit Rosmarin und Knoblauch mariniertes Gemüse und mit Rosmarin marinierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Messbecher Sojasauce, Zitronensaft, Öl, Knoblauch und Rosmarin vermischen.
Gießen Sie eine halbe Tasse in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Hühnchen hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Die restliche Marinade abdecken und zum Begießen im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abgießen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Bereiten Sie den Grill mit einer Fettpfanne für indirekte Hitze vor.
Legen Sie das Hähnchen in einen ungefetteten 13-Zoll-Ofen. x 9 Zoll. mikrowellengeeignetes Gericht. Locker abdecken und 6 Minuten lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen, dabei einmal drehen.
Legen Sie das Hähnchen sofort auf die Fettpfanne und grillen Sie es zugedeckt bei indirekter mittlerer Hitze auf jeder Seite 6–8 Minuten lang oder bis der Saft klar austritt, wobei Sie es gelegentlich mit der beiseite gestellten Marinade begießen.