Marokkanische Auberginen (Auberginen) Krapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Auberginen (Auberginen) Krapfen, Marokkanischer Auberginen-Kichererbsensalat, und Aubergine (Aubergine) Dip.
Zutaten Portion:
237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten grob gehackter Koriander 1 (kann sein oder überfliegen) Currypaste 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten trockene Semmelbrösel 1 groß Aubergine, geschält, in 2-Zoll-Stücke geschnitten 2 groß Krümelkuchenteig (Keebler) 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweck-Mehl 3 Knoblauchzehen, gehackt 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten griechischer Joghurt 1 Prise gemahlener Kardamom 1 (kann sein oder überfliegen) gemahlener Koriander 1 1 Pfund Zucchini, gemahlener Kreuzkümmel 0 (kann sein oder überfliegen) gemahlener Ingwer 1 jalapeño-Chili, fein gehackt 1 1 Pfund Zucchini, hot paprika 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten sultana Rosinen 1 (kann sein oder überfliegen) (große Röhre) 2 (kann sein oder überfliegen) Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren 12 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren tzatziki (in meinen Rezepten enthalten)