Marokkanische Couscous Gefüllte Paprika

Marokkanische Couscous Gefüllte Paprika
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben marokkanischen Couscous gefüllte Paprika einen Versuch. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 12g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Couscous, Koriander, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrockneten Kirschen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Marokkanischer Couscous gefüllter Kürbis, Marokkanische Quinoa gefüllte rote Paprika, und Gefüllte Paprikaschoten im marokkanischen Stil für zwei Personen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer kleinen Schüssel Rosinen, Kirschen und Aprikosen mischen; mit Orangensaft bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
AprikoseAprikose
CherriesCherries
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
20 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
3
In der Zwischenzeit Spitzen, Samen und Membranen von Paprika entfernen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
4
In 2-Quart-Topf Brühe, Wasser und Orangenschale zum Kochen bringen. Couscous einrühren; vom Herd nehmen. Abdeckung; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fluff couscous mit Gabel. Trockenfruchtmischung, Zwiebeln, Koriander, Minze, Salz und Pfeffer unterrühren. Beiseite stellen 2 Esslöffel des Käses; restlicher Käse zu Couscous-Mischung hinzufügen. Löffel in Paprika. Stehen Sie aufrecht in 8-Zoll-quadratischen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
TrockenobstTrockenobst
CilantroCilantro
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie unbedeckt 15 Minuten oder bis Paprika knusprig sind-zart und Füllung ist heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Reservierten Käse über gefüllte Paprika streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KäseKäse
8
Backen Sie 1 bis 2 Minuten länger oder bis der Käse zu Schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin