Marokkanische Fleischbällchen

Marokkanische Fleischbällchen
Marokkanische Fleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1337 Kalorien, 65g Eiweiß, und 70g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tomatensauce, gemahlenem Ingwer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Marokkanische Fleischbällchen, Marokkanische Fleischbällchen, und Marokkanische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomatensauce, Koriander, Kreuzkümmel, Harissa, Paprika und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
CilantroCilantro
ZimtZimt
HarissaHarissa
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
2
Für die Frikadellen: Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F. Tränken Sie das Brot in gerade genug Wasser für 1 Minute zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In ein Sieb gießen und 10 Minuten ruhen lassen. Drücken Sie das überschüssige Wasser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch vorsichtig kochen, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Abkühlen lassen, dann in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie das Huhn, Schweinefleisch, Koriander, Petersilie, Kreuzkümmel, Paprika, Pfeffer, Salz, Chilipulver, Ingwer und Eier hinzu und mischen Sie alles gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
CilantroCilantro
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
MmelMmel
EiEi
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
7
Portionieren und formen Sie die Mischung in 3 1/2-Unzen-Kugeln.
8
Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In eine große Auflaufform geben, mit der Frikadellensauce bedecken und mit Aluminiumfolie umwickeln. Die Fleischbällchen im Ofen schmoren, bis sie durchgegart sind, aber nicht trocken, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
10
Etwas abkühlen lassen, dann servieren.

Zutaten

4(kann sein oder überfliegen)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwarze Pfefferkörner, gemahlenschwarze Pfefferkörner, gemahlen1GalloneBrotwürfel, Tag alt, keine KrusteBrotwürfel, Tag alt, keine Kruste596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkreuzkümmel, gemahlenkreuzkümmel, gemahlen10eier, vor dem Hinzufügen geschlageneier, vor dem Hinzufügen geschlagen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter frischer Korianderfein gehackter frischer Koriander1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2Kilogrammboden chuckboden chuck1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Zimtgemahlener Zimt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer2Kilogrammgemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenharissaharissa596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(große Röhre)(große Röhre)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht3(Winter)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1GalloneFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)20Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenölPflanzenöl1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgehackte gelbe Zwiebelngehackte gelbe Zwiebeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score59
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