Marokkanische Lamm-Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Marokkanische Hühnchen-Kabobs, Marokkanische Rindfleisch Kabobs, und Marokkanische Rindfleisch Kabobs für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
2 (Winter) frische flachblättrige Petersilie, gehackt 2 (Winter) gehackte frische Minzblätter 2 knoblauchzehen, gepresst 1 1 Pfund Zucchini, gemahlener Zimt 1 1 Pfund Zucchini, gemahlener Koriander 1 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. gemahlener Kreuzkümmel 1 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. gemahlene Muskatnuss 1 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Kilogramm Lammkeule ohne Knochen, in 1-Zoll-Würfel geschnitten 2 (Winter) frischer Zitronensaft 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) 1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten 1 1 Pfund Zucchini, 1 Unze Bambussprossen, geviertelt 12 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Salz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Naturjoghurt (2 Prozent oder ganz ist am besten)