Marokkanische Thunfischsteaks

Marokkanische Thunfischsteaks
Marokkanische Thunfischsteaks sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 40g protein, und 21 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Kurkuma, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Marokkanische Würfelsteaks, Lammsteaks mit marokkanischem Gewürzreis, und Thunfisch-Steaks für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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