Marokkanischer Heilbutt und Karotten

Marokkanischer Heilbutt und Karotten

Anweisungen

1
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, dann mit der Hälfte
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
2
von Zimt und Cayennepfeffer. Schmelzen Sie 1 Esslöffel
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
3
butter in schwerer mittlerer Pfanne über mediumhigh
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
4
Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fisch hinzufügen. Anbraten bis braun und
6
nur undurchsichtig in der Mitte, 4 bis 5 Minuten pro
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Seite.
8
Übertragen Sie Fisch auf Teller.
9
Pfanne entfernen
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
10
von Hitze und abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Verbleibende 1
12
Esslöffel butter, Karotten, Zitronensaft und
13
Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KarotteKarotte
ButterButter
14
Mit Salz, Pfeffer bestreuen und
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
15
restlicher Zimt und Cayennepfeffer. Werfen
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
16
Mischung. Abdecken und bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
17
bis Karotten nur zart sind, etwa 5 Minuten.
18
Minze einrühren. Mound Karotten auf Fisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
19
30-minütiges Abendessen
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
FischFisch
MinzeMinze
20
30-minute dinner

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
Magazin