Marokkanischer Karottensalat mit Feta

Marokkanischer Karottensalat mit Feta
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Marokkanischer Karottensalat mit Feta könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Orangensaft, gemahlenen Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanischer Karottensalat, MAROKKANISCHER ROHER KAROTTENSALAT, und Marokkanischer Karottensalat.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl bei mäßig hoher Hitze in einer kleinen Antihaftpfanne erhitzen; Schalotte hinzufügen und unter Rühren etwa 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten (durch Zimt) hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KnoblauchKnoblauch
4
Die Mischung in eine Schüssel geben und mit Honig, Orangen- und Zitronensaft verquirlen. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
OrangeOrange
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Wenn Wasser kocht, kochen Sie Karotten für 8 Minuten oder bis sie gerade zart sind. Übertragen Sie Karotten mit einer Zange in eine Schüssel mit Eiswasser, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
6
Teilen Sie den Salat, Karotten, Oliven und feta-Käse auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Feta-KäseFeta-Käse
KarotteKarotte
OlivesOlives
7
Mit dem Dressing beträufeln und servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin