Marokkanischer Karottensalat mit Feta
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Marokkanischer Karottensalat mit Feta könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Orangensaft, gemahlenen Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanischer Karottensalat, MAROKKANISCHER ROHER KAROTTENSALAT, und Marokkanischer Karottensalat.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
In der Zwischenzeit das Olivenöl bei mäßig hoher Hitze in einer kleinen Antihaftpfanne erhitzen; Schalotte hinzufügen und unter Rühren etwa 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten (durch Zimt) hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Die Mischung in eine Schüssel geben und mit Honig, Orangen- und Zitronensaft verquirlen. Koriander einrühren.
Wenn Wasser kocht, kochen Sie Karotten für 8 Minuten oder bis sie gerade zart sind. Übertragen Sie Karotten mit einer Zange in eine Schüssel mit Eiswasser, um das Kochen zu beenden.
Teilen Sie den Salat, Karotten, Oliven und feta-Käse auf 4 Teller.
Mit dem Dressing beträufeln und servieren.