Marokkanischer Lammeintopf mit Nudeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 699 Kalorien, 36g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Angel-Hair Pasta, Pfeffer, Zimtstangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanischer Lammeintopf, Marokkanischer Lammeintopf, und Marokkanischer Lammeintopf.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne den Safran bei mäßig hoher Hitze rösten, bis er duftet, etwa 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen. Die Safranfäden zerbröckeln und mit 2 Esslöffel Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Fügen Sie das Lamm, Zwiebeln, zimtstangen, Ingwer, Pfeffer, Kurkuma und 2 Teelöffel Salz. Kochen Sie bei mäßiger Hitze, ein paar Mal rühren, bis duftend, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Gelbwurz
Ingwer
Zwiebel
Pfeffer
Lamm
Salz
5
Den Koriander, das Safranwasser und 2 Tassen frisches Wasser in den Auflauf geben und köcheln lassen. Mit einer Runde Pergamentpapier und einem Deckel abdecken; köcheln lassen und das Lamm einmal wenden, bis es weich ist, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Safiental
Wasser
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
6
Übertragen Sie das Lamm und alle außer 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit in eine Schüssel. Entsorgen Sie die Koriander- und Zimtstangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Cilantro
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in den Auflauf geben; bei mäßiger Hitze kochen und einige Male umrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 15 Minuten. Das Lamm und die Kochflüssigkeit in den Auflauf geben und mit Salz würzen. Abdecken und stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Lamm
Salz
8
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Werfen Sie die Nudeln mit den 2 Teelöffeln Öl in eine Schüssel. Ölen Sie einen großen Dampfereinsatz und stellen Sie ihn in einen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
10
Fügen Sie dem Topf genug Wasser hinzu, um direkt unter den Einsatz zu gelangen. zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Fügen Sie die Nudeln hinzu, decken Sie sie ab und dämpfen Sie sie 20 Minuten lang bei mäßiger Hitze, wobei Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
12
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Rosinen mit heißem Wasser bedecken und 10 Minuten einweichen lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und 8 Minuten im Ofen rösten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
14
Vollständig abkühlen lassen, dann fein hacken.
15
Übertragen Sie die Nudeln in die Schüssel und werfen Sie mit den Rosinen und Salzwasser; Rückkehr zum Dampfereinsatz, Deckel und Dampf für 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Trauben
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Gießen Sie die Nudeln in das Wasser im Topf und kochen, Rühren, bis al dente, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
17
Drain. Die Nudeln und Rosinen in die Schüssel geben, die Butter hinzufügen und zum Überziehen geben. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Trauben
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
18
Das Lamm aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
19
Die Hälfte der Nudeln in einer großen Servierschüssel verteilen und mit dem Lammeintopf bedecken. Hügeln Sie die restlichen Nudeln darauf und machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Füllen Sie den Brunnen mit 3 Esslöffel Zucker der Konditoren. In einer Schüssel den restlichen Zucker der Konditoren mit den Mandeln und dem gemahlenen Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Gemahlener Zimt
Mandel
Pasta
Eintopf
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
20
Die Mandelmischung über die Nudeln streuen und servieren.