Marokkanischer Schwertfisch mit Kapern-Joghurt-Sauce

Marokkanischer Schwertfisch mit Kapern-Joghurt-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie marokkanischen Schwertfisch mit Kapern-Joghurt-Sauce. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 12g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Kapern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-Kapern-Sauce, Geschwärzter Schwertfisch mit Estragon-Joghurtsauce, und Gebratener Lachs mit Joghurt-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um Fisch zuzubereiten, erhitzen Sie eine Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
3
Kombinieren Sie Paprika und die nächsten 6 Zutaten (durch roten Pfeffer); über beide Seiten des Fisches streuen. Beide Seiten des Fisches leicht mit Kochspray bestreichen; Fisch in die Pfanne geben. Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Roter PfefferRoter Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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